Главная / Исцеление / Дыхание серебристым потоком света. Исцеляющие медитации

Дыхание серебристым потоком света. Исцеляющие медитации

Счастье, Радость, Благодарность – все это волновые состояния, способные проникать в глубины естества человека. Погружаясь в божественные волны музыки Элана и голоса Ливанды, мы прикасаемся к живым вибрациям Счастья. Исцеляющие медитации активируют программы Изобилия, Исцеления, Любви, Потенциал Преобразования внутреннего мира, заложенные в генах человека.
Регулярное прослушивание медитаций в аудиосистеме преобразовывает внутренний мир человека, его реальность. Тяжесть растворяется, многое становится ясным, простым и понятным. Жесткие структуры, в которое погружается бытовое сознание, постепенно становятся пластичными, либо растворяются вовсе. Происходит очищение. Получается взглянуть на вещи с разных сторон, выбрать лучший и свободный вариант действий. Благодаря божественному настрою из медитаций Ливанты и Элана вся ваша жизнь готова измениться в лучшую сторону.

Отзывы об исцеляющих медитациях

***

Можно говорить бесконечно,но это экстаз Великой Жизни и духовных практик,всем людям кто слушает это и работает в этом сердечная благодарность,Кати,Жене и мирам Света этой медитации поклон до Земли!

***

Катя и Евгений, нет слов насколько Божественны и Сильны ваши медитации!! Музыка , голос !чудесно!! Много лет сама провожу медитации и так хотелось бы полетать под чужие И вот нашла Благодарю!

***

Какая волшебная музыка в этой медитации😶😶😶. Невозможно представить голос Ливанды в каких либо других медитациях, насколько гармонично все сочетается. Просто не могу слов подобрать, распирает изнутри от счастья🤗🤗🤗. Как я рада, что нашла вас!!!!

***

Любови и Блага вам, ребята! Вы – могущественные Ангелы. Спасибо вам!

***

Приятный голос. Позитивные слова. Светлые чувства. Любовь. Добро. Вот что я чувствую слушая вас. Спасибо. Если бы люди этим “питались”. Мир изменился.

***

Фрагмент медитации

Закройте глаза, сделайте глубокий вдох. С выдохом отпустите все свои напряжения. Ощущайте, как мысли покидают вас. Все тревоги, заботы, всё растворяется. Ощутите как волна тепла втекает в макушку и расслабляет все ваше тело. Ощутите расслабление на глубинном уровне. Почувствуйте, как расслабляются плечи. Расслабляются ваши руки. Сделайте глубокий вдох грудью, и почувствуйте, как грудная клетка расслабляется и освобождается. Ощутите свой позвоночник и приятную волну тепла, окутывающую его. Ощутите свой живот и внутренние органы. Тепло обнимает каждый ваш орган, расслабляет и заполняет исцелением. Ощутите ваши ноги. Почувствуйте, как ноги наливаются теплом расслабления. Прямо сейчас ваше тело словно желеобразная субстанция приятно растекается по поверхности. Вам удобно и приятно находится в собственном теле.
Сделайте еще один глубокий вдох, и с выдохом окончательно погрузитесь в состояние спокойствия и расслабления. Ощутите, как прямо сейчас в зону между бровей начинает проникать вращающаяся волна серебристого цвета. Искрящийся свет спиралевидным потоком вливается в вас, пронизывая всю вашу голову. И вот сейчас каждая ваша клеточка растворяет в себе целительный свет. Легкость и освобождение, облегчение, исцеление и обновление. Свет несет чудеса из небесных сфер. Почувствуйте, как могущественен этот свет, как благороден. Как нежно его касание, как кристально его звучание в вашем сознании. Высокочастотная вибрация полностью погружает вас в доверие и баланс. Вы на удивительной волне света. Вы ощущаете освобождение и обновление. Этот свет запускает в вашей голове обновленную программу существования на данной планете. Это программа Счастья, Мира и Тепла. Этот лучистый свет преображает все ваше лицо. Теперь вы можете ощущать реальность с абсолютно новой точки восприятия.
Серебристый свет пронизывает вашу шею и горло. Свет вращается по часовой стрелке, пронизывает ваши плечи. Свет разливается по вашей груди волной исцеления.
Серебристый свет спускается по рукам до кончиков пальцев, проникает в ваше сердце. И вы испытываете Любовь. Что-то вращается внутри вас светящееся и невыразимо приятное. Энергия жизни и космических просторов наполняет ваше тело вибрациями. Почувствуйте как этот свет проникает в ваше солнечное свечение, и он начинает сиять, рассеивая лучи во все стороны. Свет проникает в желудок. Свет обволакивает все ваши внутренние органы. Свет пробегает по вашей спине приятной волной легких вибраций.
Почувствуйте как приятно, как гармонично и уютно находиться в этом приятном свете. Этот свет серебристым перламутром обновляет каждую клеточку вашего тела.
Почувствуйте удовольствие от своего дыхания. Вы дышите этим светом, и чувствуете, что дышать этим светом – самое приятное на этой планете.
Дыхание есть Счастье, дыхание есть Жизнь. Дыхание есть Любовь. Пусть ваше дыхание станет свободным. Почувствуйте, как свет начинает пронизывать ваши бёдра. Как освобождает от напряжения вашу поясницу. Все зажатости уходят, свет исцеляет клеточку за клеточкой всю вашу энергетическую структуру. Свет по ногам устремляется в землю. Волна серебристого света течет в вас, она кружится, разворачивается спиралью. Вы чувствуете освобождение от оков негативных цивилизаций. Эта энергия освобождает вас от всех напряжений и страхов. Они исчезают, смываясь энергией Источника. Энергия Любви наполняет ваше тело, омолаживая его, вы чувствуете огромную волну Счастья. Вы осознаете, что сейчас вы самый счастливый человек на планете. Вы дышите Любовью. Вдыхаете серебристый свет. Вы пришли сюда, чтобы испытывать Счастье. Вас охраняют световые потоки. Небеса благословляют вас быть счастливым. Прими с благодарностью каждую искру, которая пронизывает твое тело. Вдыхай с благодарностью, ощущая этот момент. Мгновенное осознания себя как Единство Целого. Как Бесконечность. Как Любовь. Как энергия воплощенная в этом теле, улыбается, встречая рассвет. С благодарностью встречать и дарить Любовь, распространяя восторг жизни. Серебристый свет создает удивительное тело, которое будет функционировать совершенно. Этот свет снова и снова вливается между бровей и рассеивается по всему телу. Хочется с легкостью и радостью снова вдыхать свет, как будто впервые вы вдыхаете жизнь…<…>

Медитация в аудиосистеме
Дыхание серебристым потоком света. Наполнение Энергией.
Спираль Творения

Музыка: Евгений Хонин (Элан)
Голос: Екатерина Шапошникова (Ливанда)

Июнь 2017

Смотрите также

Мировоззрение, смысл жизни и обман восприятия. Пазл Мироздания.

Люди пытаются найти свой смысл жизни,  опираясь на разные виды мировоззрения. Все виды мировоззрения появились …