Главная / Новости / Новинка! Бюджетные 3д принтеры от MakerPi и IdeaFormer

Новинка! Бюджетные 3д принтеры от MakerPi и IdeaFormer

MakerPi M1 – портативный домашний 3д принтер

Впервые в Украине!

Китайский бренд MakerPi – это один из первых производителей 3д принтеров на рынке. Эта проверенная временем компания известна своими копиями американских Ultimaker. В свое время эти копии стали более популярны в Украине и ближнем зарубежье, нежели оригинал.

Сейчас MakerPi обзавелись бюджетными новинками 3д принтеров. Наиболее интересной и доступной для пользователя стала портативная модель M1. Это легкий (3 кг) 3д принтер для домашнего использования. Принтер имеет малые габариты и небольшую область печати 100х100х100 мм. Кинематика по типу Prusa, тип подачи материала Bowden. Подробнее о кинематике 3д принтера здесь.

Этот недорогой миниатюрный 3D принтер MakerPi M1 управляется всего 1 кнопкой и оснащен датчиком автокалибровки!
Этот принтер – отличный вариант для печати небольших, но детализированных фигурок, декора, элементов архитектурных макетов и многих других целей.

Дизайн у принтера достойный, среди плюсов хотелось бы отметить его цельнометаллический корпус. Это отличает M1 от большинства KIT-прус китайского производства на алюминиевых профилях.

M1 подходит для 3д печати пластиком: PLA.

Современные технологии стают все доступнее и ближе к людям. Не нужно тратить 1000$ для творческих экспериментов. Сейчас вы можете купить 3d принтер MakerPi M1 дешевле, чем телефон.

Если вы ищите развивающий подарок для детей и студентов, присмотритесь к этому очаровательному миниатюрному 3д принтеру.

Узнать о характеристиках этого 3д принтера вы можете узнать здесь – MakerPi M1.

3Д принтер M1 вы можете приобрести у нас в магазине. Компания 3ДПринтер является официальным дистрибьютором MakerPi в Украине.

Cobees от IdeaFormer

Еще один стильный домашний 3д принтер по доступной цене – Cobees. Это 3д принтер китайского производства IdeaFormer. В Украине этот бренд известен мало, однако качество комплектующих и сборки этого принтера превышает многие известные бренды в этой ценовой категории. У этого Cobees собраны все преимущества современных 3д принтеров. Тут вам и закрытый корпус, Direct подача, датчик автокалибровки платформы 3д принтера и сенсорный экран. Чего еще желать?

Область печати у Cobees немного больше, чем у М1 – 120х120х120 мм. Помимо этого, платформа подогреваемая (до 80 градусов), что в разы увеличивает список поддерживаемых материалов, вплоть до Elastan, Flex, PETG, COPET и даже ABS+. Это делает Cobees великолепным домашним 3д принтером.

Это отличный подарок не только для ребенка, но и для всей семьи. Этот небольшой и красивый 3д принтер понравится и детям, и взрослым. Благодаря встроенному датчик автокалибровки обучиться 3д печати на этом принтере не составит труда.

Подробнее об этом 3д принтере здесь – Cobees.

Здесь вы можете сравнить размеры MakerPi M1 и Cobees

Купить недорогой 3D принтер в Украине Вы можете у нас в магазине, воспользовавшись сайтом или связавшись с нашими консультантами.

О нас:

Компания 3DPrinter — лидер по продажам 3D принтеров, расходных материалов и аксессуаров в Украине. Наша компания так же предоставляет услуги по 3D печати, фрезеровке и литью.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент 3D принтеров, 3D сканеров, 3D пластика и смол. Также у нас вы можете найти запчасти для 3D принтера и другие аксессуары по лучшим ценам на рынке Украины. Мы осуществляем доставку по всей Украине (Харьков, Николаев, Днепр, Львов, Запорожье, Херсон, Одесса).

Источник: 3dprinter.ua

Смотрите также

Spectrum. Выбор цвета для нового 3d сканера

Разработка нового продукта — это не только выбор общей концепции и правильный подбор комплектующих, объединенных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − два =