Главная / Новости / Практика вхождения в родовой поток. Этап 4.

Практика вхождения в родовой поток. Этап 4.

Четвертый этап практики вхождения в родовой поток осуществляется в среде единомышленников. Людей, осознавших внутреннюю необходимость развиваться вместе на основе той проникновенной силы и мощи внутренних знаний, которые открывает Родовой поток.

Четвертый этап практики вхождения в родовой поток даётся обзорно, так как для осуществления практики нужно непосредственное общение и согласованные действия круга единомышленников – участников процесса. Это могут быть непосредственно личные встречи, либо видеочаты. 

Основным результатом ранее предложенных практик

  1. Поклоны
  2. Медитация в вибрационных частотах прощения, благодарности.
  3. Серия последовательных медитаций созидания чувств (образов)

является  ваша готовность помогать другим осознать радость бытия, желание созидать благо вокруг себя, ваше намерение продолжать практику вхождения в родовой поток.

Обзор медитации в круге единомышленников.

  1. Проверить внутреннее состояние. Столб в небо (три фундамента медитации), расслабленность и ясность. Сердечное радение: вы уже умеете чувствовать, как в груди разогревается чудесный поток благости. Если вы не достигаете этих ощущений и состояний, следует вернуться к практикам поклонов.
  2. Через столб света, проходящий от основания позвоночника через макушку ввысь, вы присоединяетесь к своему Высшему Я. Высшее Я – это программа человека, его предначертанное назначение. Высшее Я – это установки человека, сборка событийного  плана инкарнационного пути. 
  3. Медитация соединения со своим Высшим Я. Внутренним зрением поднимитесь над своей макушкой и проложите маршрут по столбу света до соединения с Командным пунктом (ВЯ). Если не получается, призовите родовой поток, пробуйте ощутить благодатную помощь предков. Эта медитация прорывная. Здесь нужен действительно прорыв, когда ваша воля и намерение соединены воедино. Помятуйте о точке заземления. Вы растягиваете свое внимание через себя от Неба до Земли. Вы приветствуете и благодарите своих предков и родовой поток осознания. Представьте, что взбираетесь по канату на небо. С каждым рывком призывайте предков и благодарите их. Двигайтесь вверх от точки своего заземления.

Результатом данной медитации должно стать ваше внутреннее ощущение соединения в вашим Высшим Я. Образно, сперва это может быть тончайшая ниточка, но с каждой новой практикой прорыва, вы сможете закрепляться все более в своей связи с Высшим Я. Пространство, где находится Высшее Я, это пространство, где ничего не скрыть. Поэтому так важно очищение на предыдущих этапах практики.

  1. Закрепившись в навыке соединения со своим Высшим Я, научившись проводить через себя пронизывающую энергию, пробуйте сформулировать задачу для получения знания и опыта в контексте оказания помощи другим людям. Ощущение от “общения” с ВЯ может быть различным. Может начать ломить тело, как показатель недостаточной проработки готовности выполнить задачу, или это может быть вложенное ёмкое значение, которое позже будет разархивировано в событиях вашей жизни. Ещё раз: данная практика является серьезной и представляет собой опасность для неподготовленного человека. Очень важно иметь поддержку Учительской системы (святые покровители, ангелы), иметь открытый родовой поток.
  2. Все этапы, описанные выше – начальные состояния для медитации в группе единомышленников. Идеальный вариант –  образовать кольцо, взявшись за руки. Каждый из участников привносит энергию своего родового канала в  большой поток встречи родОв. Происходит обмен информацией как между родАми, так и между всеми участниками. Это можно сравнить с прикосновением к кладезю знаний, после которого в каждом из участников происходит ясновидение, яснопонимание любого процесса, куда направлено его внимание.
  3. После каждой групповой медитации рекомендуется практиковать каскад медитаций (этап 1,2,3) для стабилизации достигнутого уровня яснознания.
  4. Кому многое даётся, с того многое спросится. Все служит всему. Состояние бескорыстного служения. Коллективные задачи.

Теперь Вы обретаете больше уверенности в том, что вы не одиноки в своих поисках осознанности бытия. Мы приглашаем вас на онлайн курсы Ивана Воронцова.

Напишите письмо, если желаете поделиться своими впечатлениями о практике вхождения в родовой поток, о своих результатах и наблюдениях в ходе практики. После модерации они могут быть опубликованы здесь. Спасибо!

Смотрите также

Часы ангела на январь 2019 года

Часы ангела — это особое время, когда человек может пообщаться со своим хранителем и быстро …